Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:29 

О чем-то не том, что сейчас важно

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
Я, конечно, не обидчивый, но когда ты просишь оценить писанину, а тебе говорят, что "лень читать твое полотно", то кокоро немножко брокоро. И зачем при этом пытаться прочитать наброски с двумя-тремя предложениями? Логика?

Но все-таки пора завязывать с деепричастиями. Реально полотно какое-то.

Ыгххх, пойду-ка с Обители кортиночге тырить.

@темы: ыхх, хисины траблы, интересно, я когда-нибудь перестану юзать эту тему?, зецубо

20:27 

О неприятностях мелких, крупных и не очень

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
Омайглоб, избавьте меня от этого кошмара.
*судорожно ищет папочку с песнями Мельницы*
Мне срочно нужна хорошая музыка. Очень срочно.

Все-таки я заболел(
Из-за высокой температуры начинаю бредить и видеть галлюцинации. Например, мне всю ночь казалось, что началась Третья Мировая :D
Эх, хоть бы не повторилась та же ситуация, что была в марте прошлого года, моя многострадальная задница этого не выдержит...

@темы: жизньболь, зецубо, мельница, хисины траблы

20:36 

О том и сём [4]

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
Приболел слегка.

Сегодня меня попросили найти и скачать "современную музыку". На мой отказ, мотивированный тем, что я не слушаю ту музыку, которая нравится им, меня послали во вконтач искать через "Популярное". Бл, никогда не заходите туда. Это разврат, ад и содомия, от одного только взгляда на названия треков мои глаза начали кровоточить. Фук дыс щит, я лучше заболею и никуда не пойду :3

@темы: жизньболь, зецубо, хисины траблы

19:39 

О сейю КагеПро [4]

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
Кано! Его еще вчера немного засветили на фотке плаката. Дизайн какой-то странный, что за свисающая прядь? А вот голос очень порадовал, практически то, чего я ждал. Юху~, Шинноске-сан~ Голос ониичана Арисы и Томое <3. А, ну, еще эта тряпка, из-за которой страдает Юу.


@темы: сейю, бисёнены, mekakucity actors, kagerou project, aww, любовь моя <3

21:41 

О серых трудовыебуднях, пудипае и прилизанных бисёненах

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
А вот и обложечки к Lost Small World'у:

тык

Не сказать, чтобы вкусно, но обложки предыдущих новелл тоже не особо красивые были, имхо. Эх, я все жду новеллу о королях :С

Сегодня листал твиттер пудипия и наткнулся на такой интересный опрос:


Это было очевидно. Впрочем, в конце видео про Flappy Bird было замечено нечто с Broken Age. Неужели он снял, но решил не выкладывать? Быть может, он не хочет составлять конкуренцию Краю, который сейчас как раз занимается Брокен Эйджем? А про Корпс Пати он сразу сказал, что будет играть в него в любом случае.
Эй, блин, из-за Пьюдса у меня возникло непреодолимое желание купить Stick of Truth, когда она выйдет, даже несмотря на то, что я не очень люблю Саус Парк.
Curse you, Perry the Platypus Pewds!

Сегодня пятиклассники принесли много всяких поделок к восьмому марта. Бл... я за всю жизнь не сумел сделать ни одного чертового цветочка, ибо руки кривые, а дети в пятом классе делают такую красоту. Не без помощи родителей, конечно.

мыльцо

@музыка: See-Saw – Anna ni issho datta no ni

@темы: corpse party, k project, pewdiepie, бисёнены, ирл, пудипай, хисины траблы

23:37 

Об окнах, ГоуХэндовских художниках и второгодниках

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
Кидаю все новости в группу
@
Забываю кинуть в дневник.
Джиниус, Пьюдс, Джиниус. (с)


СаруМийный офарт

Кеевская отомка, название которой я постоянно забываю

Традиционно на закуску милости:

Как только увидел этот арт, сразу же захотелось обнять какую-нибудь лолечку. Эх.

@музыка: Yukiyukki – Summer Time Record

@темы: k project, k: wonderful school days, бисёнены, имхота, пейринги, ыыы, голубцы, яойщина

19:34 

О том и сём [3]

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
Что-то в последнее время ко мне в контакте часто добавляются какие-то люди, у которых на странице нет ни друзей, ни каких-либо записей, всего одна фотка и странное имя навроде "Юлий Цезарь", "Имя Фамилия", "Левый Тапочек". Что за, блин, атака? Им делать больше нечего? Есть у меня кое-какие подозрения, но я, наверное, параноик. Просто кидаю их в чс.

Сегодня приходила сестра. Разговорились, включили телевизор на кухне, ели беш и смотрели "Пункт назначения 4". Необычное сочетание, да.
Фильм совершенно не понравился. Насчет других частей не знаю, ибо не смотрел (не люблю этот жанр), но вот именно эта часть какая-то... отвратительная. В прямом смысле. Тут страх должны вселять, а мне почему-то смешно, когда человека перерубает пополам дверью от взорвавшегося автомобиля. Или когда телке в глаз попал камень. В принципе, если бы не последние три минуты, то я бы мог сказать, что фильм я посмотрел не зря и оценил бы на 6 из 10, но ЭТИ ГРЕБАННЫЕ ТРИ МИНУТЫ и стремная сценка с икс-реем в конце вообще отбили желание когда-либо еще иметь дело с данным произведением. И так, видимо, во всех 5-ти фильмах, за исключением 2-ого. Не в обиду фанатам, но фильм так себе.

@темы: final destination, зойчем?, пункт назначения 4, хисины траблы

19:23 

Об айдолах, кагепро и позе стриптизерши

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
Таки Момо. Вот черт, я проспорил шоколадку! Какая-то странная у Шафтов последовательность: сначала показать девонек, потом одного мальчика (по которому, правда, течет почти полфандома), потом снова девоньку. Логика, ау?
Ладно.



"Она сидит как стриптизерша!" (с) кто-то во вконтактовском соо.
"Всем теориям снова пизда" (с) еще кто-то.

Момо потеряла сисечки :С
А Джин не зря ее расхваливал - красавица получилась. Правда, глаза как-то немного грубоваты, но, думаю, в аниме это будет не так заметно. А вот сейю мне не очень понравилась. Всего две роли, так что очень трудно что-либо о ней сказать, зато поет. Айдол для айдола, нежданчик вообще :D. Ну, зато на сейю для более популярных персонажей они не поскупились, та же Канушка Ханадзавушка awww любовь моя <3, Мамо-чан и Асуми (Кидо немного в пролете).

А, да, на закуску:

СИНТАРО КИСАНАГИ, ЧТОБ ЕГО, СИНТАРО КИСАНАГИИИИИИ

@темы: сейю, лол, бисёдзе, mekakucity actors, kagerou project

19:34 

О яое 2014 года

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
Awww, сколько вкусноты выйдет в этом году. Не густо, но уж лучше, чем было в прошлом. По прошлому могу вспомнить только шотапедофильский Нацуясуми, который не смог осилить.



О, мувик про Йокодзаву и овашка по СиХ почти в Белый День. Надеюсь, что они быстро утекут в интернеты, ибо уже нет сил ждать. Новеллу когда-то обожал.
А овашка по Wild Adapter'у почти в др, вуху~, офигенный подарок) Вот бы еще и Лав Стейдж тоже вышел в весеннем сезоне, это будет очень здорово.

@темы: бисёнены, яойщина

16:26 

О зле маленьком, большом и оняму

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
Два дня подряд проверяю работы шестиклассников. Возможно, я слишком придирчив, но МОИ ГЛАЗА БОЖЕ МОИ ГЛАЗА ОНИ КРОВОТОЧАТ ЗА ЧТОООООО АААААААААА КАМИИИИИИИИИ. Мда. И как только дети умудряются такие "шедевры" сочинять? Даже приведу одну почти дословную цитату: "Искуства дружыть нада уметь". Тема тоже улет, сопли ванильные. Нет, они, конечно, дети, но это пиздец, простите мой французский, из всех работ понравилось (одну даже сфотографировал) две или три. Хотя работы одиннадцатого класса ничем не лучше. Попросили проверить их контрольные срезы по всемирной истории. 3 балла из 25-ти в одиннадцатом классе? Серьезно?

Эх, завтра долгожданная суббота. Наконец-то будут нежданчики! Как-то даже немного неинтересно было, когда объявляли Коноху, Мари и Эне, сейю которых уже давно известны. Интересно, кто же будет следующим? Надеюсь, что объявят Сето или Хибию.

@темы: kagerou project, mekakucity actors, жизньболь, зецубо, хисины траблы

22:50 

О голых дворецких, содомии и развиденном

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
Скачал англопатч Hadaka Shitsuji.


Установка и процесс игры происходили примерно так:
О, у Томата фанарт по ХадаШитсу. Англофандом по нему страдает, авось что-то интересное?
Ну-ка, ну-ка, что тут у нас...
Так-с, установочка пошла. Ап, завершилась.
Хммм, а вроде бы сюжет интересный.
ОХТЫЖИПАНЫЙТЫЖВРОТИВСЕПРОЧИЕПРИЧИННЫЕМЕСТА. Йобана... ши десейв.
10/10, игра века, хочу экранизацию. Серьезно.

@темы: бисёнены, болъ, оче жыстока, hadaka shitsuji, развидеть, яойщина

20:08 

О доброте

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
Жил-был народ в стране жадных, с лоснящимися от жира лицами, вечно чего-то хотящих баев. И народ внезапно обеднел. Конец.

А пока немного смищного видео.

@темы: видеоспам, зойчеееееем

21:43 

О мкл

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
21:31 

О нехватке фантазии

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
Тот неловкий момент, когда нужно зарегистрироваться на одном сайте и выбрать себе новый логин. В такие моменты я осознаю, что свобода выбора - зло.

19:30 

О сейю КагеПро [3]

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai


Таки Коноха. А я был на 70% уверен, что сегодня нам покажут Момо, ибо именинница и тянка.
Голос Мамо звучит как-то необычно. По крайней мере, я представлял его себе немного по-другому в роли Конохи. Но вполне вхарактерно, имхо. Мне нравится~

@темы: сейю, бисёнены, kagerou project

15:35 

О зецубо, деспейре и отчаянии [2]

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
Сначала о хорошем. С днем чего-то там такого, из-за чего все страдают и впадают в зецубо. Многие, по крайней мере. Поздрявляшки тип.

открыточки

А теперь о плохом. Тот "типа фейл" с Содой и американским актером озвучки оказался вовсе не фейлом, а самым настоящим троллингом. ссылкота
Перевод первой части от Проджект-Зецубо мне понравился больше, чем то, что показали в первом триале официального перевода. Как-то немного не то, если честно. Жаль, очень жаль.

P.S. Упс, я забыл написать, что сегодня празднуют день рождения две важные персоны и, что примечально, блондинки: Момо Кисараги и Татара Тоцука. Отанжоби омедето, блондиночки мои :3

@музыка: Asami Imai – Mikadukiiro

@темы: перевод, зецубо, super danganronpa 2, happy valentine's day, danganronpa

19:27 

О безмерной лени

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
Ну зачем, зачем я вызвался писать эту херню? Все равно не вижу в этом смысла, ибо в области еще можно как-то урвать место, а вот по стране... Ноуп. Фак зыз щит. Я пошел смотреть зецубо-сенсея.

Повесил себе на рабочий стол список дел, которые просто маст ду. Из 10-ти пунктов выполнил только 1 - "рассортировать анимы", коих у меня все равно не очень много. И это за месяц. Лентяй ты, Хиса, лентяй, поджопника тебе не хватает.

@темы: бытовуха, зецубощита, лень-матушка

18:19 

О сейю КагеПро [2]

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
Разделю старый пост, чтобы легче было искать и обновлять.
Список сейю, которых мне хотелось бы видеть в роли этих персонажей:

Сето - Нобухико Окамото (Киса из ЛВМПЛ, Рин из Ao no Exorcist, Ниизума из Бакумана) UPD от 15.03.14. Его сейю - Соичиро Хоши (Кеичи из Хигурашей, Шики из РВ, Кароку из Карнавала)
Кано - Камия Хироши (Изая из Дюрарары, Ривай из Шингеков, Коёми из порногатарей, Акаши из Куробаса, Итошики-сенсей из Зецубоу Сенсея) UPD от 1.03.14 Его сейю - Шинноске Тачибана (Томоэ из Kamisama Hajimemashita, Чиаки из ЛВМПЛ, Шизуку из Trick or Alice)
Шинтаро - Такахиро Сакурай или Накамура Юичи(Сузаку из Гиасса, Изюмыч из Кея, Мисаки из ЧР) / (Хатори из ЛВМПЛ, Казуки из Старри Скай, Ореки из Хёуки) UPD от 22.03.14. Его сейю - Такума Терашима (Отоя из УтаПри, Данталион из MODaR, Сироэ из Log Horizon)
Хибия - Минами Такаяма (Хината из СДР2, Хао из Шаман Кинга, Конан из Детектива Конана) UPD от 8.03.14. Его сейю - Мисузу Тогаши (Юкитеру из Мирай Никки, больше не знаю, к сожалению)
Харука - Юки Каджи (Эрен из Шингеков, Трятатара из Кея, Шион из No.6)
Коноха - Кеншо Оно (КУРОКО! КУРОКО, МАТЬ ЕГО, Хакурю из Маги)
UPD от 15.02.14. Его сейю - Мамору Мияно (Лайт из ДН, Тамаки из Оурана, Ёги из Карнавала, Сарухико из К). Харуку и Куроху, видимо, он тоже озвучивает.
Момо - Юкино Сацуки (ШМион из Хигурашей, Акане из Хаккендена, Чидори из FullMetal Panic) UPD от 22.02.14. Ее сейю - Нанами Кашияма, которая практически ничего не озвучивала.
Мари - Кана Ханадзава. UPD. от 1.02.14. Она была утверждена еще задолго до анонса аниме.
Кидо - Миюки Саваширо или Юкана (Авашима из Кея, Нанами из УтаПри, Токо из Ронпы, Ёми из БРС (а еще Твайлайт в нихонской версии МЛП, лол) / (С.С. из Гиасса, Сесилия из IS). UPD от 08.02.14. Ее сейю - Юко Кайда (голос Лары Крофт в японской версии)
Аяно - Фумико Орикаса (Ширли из Гиасса, Рукия из Хлорки, Шизука из РВ)
Хиёри - Чива Сайто (Хомура из Мадоки, Асахина из Ронпы, Рико из Куробаса, Ребекка из Pani Poni Dash)
Эне/Такане - Эмири Като или Кана Асуми (Маёи из порногатарей, Кьюбей из Мадоки, Блэр из Соул Итера) / (Попура из Working, Юу из БРС, Няруко из, собссна, Няруки). UPD от 25.01.14. Она тоже была утверждена давным-давно.
Кенджиро - ???
Азами - Миюки Саваширо или Юкана. Теперь вся надежда на нее.
Тсукихико - Дайске Намикава (Широ из К, Италия из Хеталии, Улькиорра из Хлорки)

@темы: сейю, баттхерт, mekakucity actors, kagerou project

22:07 

О зецубо, деспейре и отчаянии

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
В последнее время ужасно обленился, лень писать про Кидо, т.к. ее сейю я совсем не знаю, поэтому не могу сказать, нравится она мне или нет. Немного жаль, что не Саваширо-сан, но трейлер звучал довольно вкусно, так что надеюсь, что все будет супер.
Давно мучает вопрос: будет ли кого-нибудь озвучивать Камия? Я так невзначай приметил, что во многих популярных шафтовских проектах так или иначе проскальзывает наш сладкоголосый 40-летний бисёнен, может ему отдадут роль Кано? Это будет немного банально, но все же.

От скуки начал пересматривать первый сезон Зецубо-Сенсея. Мда, теперь я вспомнил, почему так долго избегал этот сериал. В младоанимешничестве сильно криповал и высирал тонны кирпичей из-за опенинга с бондажом и юрцом, теперь наоборот испытываю некоторое эстетическое удовольствие. Видимо, за эти годы я сильно ебанулся.

@музыка: Imai Asami – Shangri-La

@темы: сейю, sayonara zetsubou sensei, kagerou project

23:49 

О лучшей семье на свете

Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
Давно я так не смеялся.



plsdontsmoke.tumblr.com/tagged/dmmd

@темы: dmmd, лол

Записки синего дёрпа

главная