Hisao~
Kimochi warui @ Kimochi ubiwai
Воувоувоу, дневник уже паутиной покрылся.

Нагнал Мекакусити до 7-ой серии, наткнулся на спойлер к Ayano no Koufuku Riron и уже хотел было зароптать, что, мол, there's no Kagerou Project anime, но потом показал своему внутреннему пессимисту новый трейлер дммд, чтобы тот сдох в муках. В хорошем смысле. Относительно.
Да, пятая и шестая серии были неплохими, особенно понравилось начало Headphone Actor'a. А вот каверы ни одной песни пока не понравились. Ну, кто-то зажрался на чудных голосах утаите.
Трейлер дммд... сначала я такой "вау, графон", а потом... ох... триповирусы, что вы делаете, прекратите. Потраченная аобути и аоноги длиною в жизнь. Что ж, этого стоило ожидать, все-таки сотню сиджи не сравнить с миллионами кадров.

Сегодня еще вспоминали молодость с сестрой и решили прокатиться на велосипедах. Взяли напрокат, решили сделать пару кругов вокруг города, благо эту деревню с населением в полтора пингвина-инвалида можно объехать за два часа. Гспди, как же у меня теперь задница болит. Сидеть на спортивных велосипедах тяжело, особенно если ты тян.

Серьезно взялся за сторю про котогеев с цветочками и понял, что все нужно менять к чертовой матери.

@темы: dmmd, kagerou project, mekakucity actors, хисины траблы